750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 juin 2009 3 24 /06 /juin /2009 21:10

J'ai beaucoup chercher sur la blogosphère une "recette" pour faire cette préparation. Et là encore une multitude d'idées !!!!!

J'ai donc fait au plus simple.

P1000469

Tout d'abord il faut émonder les tomates, j'ai pris des tomates coeur de boeuf qui ont plus de chair.

Après il faut oter la pulpe et couper les tomates en petits cubes.

Il faut ensuite couper la chair des avocats en petits dés également. Penser à citronner l'avocat pour éviter qu'ils noircissent.

Mettre le tout dans une jatte, assaisonnez avec vinaigre balsamique et huile d'olive. Salez et Poivrez.

Servir dans des verrines. J'ai mis avec la préparation un gressin avec une tranche de jambon cru enroulé autours.

P1000470

Partager cet article
Repost0

commentaires

K
Miam maim tomate, avocat, j'adore !!! Bisous
Répondre

Présentation

  • : 2 filles ô fourneaux
  • : La passion de 2 amies pour la bonne cuisine
  • Contact

Où nous trouver ?

 

 

SBC2013_120x120v2.gif

 


 

Logo 750 Grammes aime ce blog-Vert-180

 

 


Rechercher

Hellocoton

Archives