750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La passion de 2 amies pour la bonne cuisine

Tartare de tomate et avocat

J'ai beaucoup chercher sur la blogosphère une "recette" pour faire cette préparation. Et là encore une multitude d'idées !!!!!

J'ai donc fait au plus simple.

P1000469

Tout d'abord il faut émonder les tomates, j'ai pris des tomates coeur de boeuf qui ont plus de chair.

Après il faut oter la pulpe et couper les tomates en petits cubes.

Il faut ensuite couper la chair des avocats en petits dés également. Penser à citronner l'avocat pour éviter qu'ils noircissent.

Mettre le tout dans une jatte, assaisonnez avec vinaigre balsamique et huile d'olive. Salez et Poivrez.

Servir dans des verrines. J'ai mis avec la préparation un gressin avec une tranche de jambon cru enroulé autours.

P1000470

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
Miam maim tomate, avocat, j'adore !!! Bisous
Répondre