Une tarte salée simple et très savoureuse surtout avec l'arrivée des tomates pleines de saveurs sur les étals des marchés.
Je l'a fait régulièrement mais sans penser à la partager avec vous.... Je répare cet oubli !
J'ai fait 2 versions :
Tomates cerise et moutarde au moût de raisin CLOVIS
Il vous faut :
une pâte brisée, des tomates cerises et de la moutarde CLOVIS au moût de raisin
Comment faire :
Foncer un moule à tarte, répartir en couche fine la mourtade dans le fond, et répartir les tomates.
Cuire à four chaud à 180 °C le temps qu'il faut pour que la pate soit cuite (fonction de la taille du moule aussi)
Tomates cerise, Fourme d'Ambert et moutarde provençale CLOVIS
Il vous faut :
une pâte brisée, des tomates cerises, de la Fourme d'Ambert et de la moutarde provençale CLOVIS.
Comment faire :
Foncer un moule à tarte, répartir en couche fine la mourtade dans le fond, répartir les tomates et parsemez de morceaux de Fourme d'Ambert.
Cuire à four chaud à 180 °C le temps qu'il faut pour que la pate soit cuite (fonction de la taille du moule aussi)
J'ai utilisé les moutardes CLOVIS que vous pouvez retrouver également en d'autres versions.
Je vous invite à aller sur le site ICI pour plus d'informations.
Produits offerts