750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La passion de 2 amies pour la bonne cuisine

Tian de légumes du soleil

Un plat de saison avec les légumes du marché .... courgettes, aubergines, tomates, oignons, huile d'olive, thym, romarin....

Ce n'est pas moi qui avait réalisé ce plat mais mon petit frère Ludovic avec qui j'adore essayer de nouveaux restaurants....

P1100751

(avant cuisson.... je n'ai pas de photo après ... désolée)

Laver, couper en tranches fines tous les légumes et disposer dans un plat allant au four, mettre les oignons émincés sur le dessus, saupoudrer des herbes, et verser par dessu de l'huile d'olives....

Mettre à four chaud (150 °C) jusquà ce que les légumes soient fondants.....

Un délice surtout en ce moment pour accompagner un barbecue....

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Félicitations à ton frère alors... il est magnifique!
Répondre
B
J'ai toujours aimé la présentation des tians et le tien est magnifique.Bisous.Caro
Répondre
D
J'adore les tians et celui-ci aux légumes du soleil est merveilleusement délicieux...Il a eu du succès sur les blogs.Beaucoup doivent être abonnés à la revue "Elle à Table" et s'inspirer pour réaliser ce plat succulent.Merci pour ta visite et ton commentaire pour ma première bougie, j'ai été très touchée,Bises,Diane-plop La Table de Pénélope
Répondre
A
une belle recette d'été!bises
Répondre
S
que de bonnes saveurs!bonne journéesoaz
Répondre