750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La passion de 2 amies pour la bonne cuisine

Tomate farcie au thon

C'est enfin l'été... enfin on croise les doigts hein .... et on évite de chanter pour faire venir la pluie :o)

 

Alors pour feter ça, voici une tomate pleine de fraicheur.

 

tomate.jpg

 

Pour 2 personnes (en entrée) il vous faut :

 

- 2 tomates moyennes

- 1 boite d'émincés de thon romarin et persil SAUPIQUET

- 1 gousse d'ail frais

- 50 g de semoule de couscous fine

- une pincée de fleur de sel tomate basilic

 

tomate-.jpg

 

Comment faire :


- Cuire la semoule et laisser refroidir complètement.


- Evider les tomate et conserver dans un saladier la pulpe


- Ajouter à la pulpe, le thon, la gousse d'ail frais écrasée et la semoule refroidie.


- Remplir les tomates avec cette farce, saupoudrez de la fleur de sel et réserver au frais jusqu'au moment du service.


 

tomate-pret.jpg

 

C'est simplissime.... non ?

 

Vous pouvez retrouver les émincés SAUPIQUET dans votre supermarché dès à présent

et toutes les infos sur le site ICI !

eminces02_big.png

Produit offert

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
super cette tomate farçie! j'adoreeeeeeeee!<br /> Bises,<br /> Angie
Répondre
A
une bonne façon de changer des tomates farcies traditionnelles
Répondre
A
Super ta recette, j'aime beaucoup!!!! Une très bonne idée.
Répondre
I
Qu'elle idée rigolote, un taboulé à l'envers !!!<br /> <br /> Courage, il va bien finir par venir cet été tant attendu!
Répondre
N
Une belle recette pleine de fraicheur<br /> et si on chante bien, on peut chanter quand même?? ;-)<br /> bises<br /> jojo
Répondre