La semaine dernière j'ai participer à un atelier autour du produit tripier notamment pour le lancement du mois tripier en novembre.
4 équipes s'affrontaient pour élaborer un tripe burger avec la joue de boeuf. Les chefs d'équipes étaient Mamina, Silvia, Tiphaine et enfin Pascale avec qui j'ai pu cuisiner lors de cette soirée.
Dans notre équipe il y avait également Valérie et Stéphanie. J'ai vraiment pris beaucoup de plaisir à cuisiner avec vous les files :)))
Nous avions un thème imposé avec le burger et la joue de boeuf et ensuite nous devions proposer une recette avec le foie d'agneau tout ça avec un panier surprise.
Je vous laisse les liens pour aller voir les recettes de ce que nous avons fait sur le blog de Pascale ICI et ICI.
Le but ultime de cette soirée c'était de pouvoir sortir un burger qui sera servi dans le Tripes Truck du 12 au 16 novembre dans Paris. Toutes les infos ICI.
Et c'est l'équipe de Thiphaine qui a remportée l'épreuve. Bravo à toutes les 4.
Notre burger ... (click sur la photo)
Notre foie d'agneau ... (click sur la photo)