750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

La passion de 2 amies pour la bonne cuisine

Publicité

Veau et sa sauce au mascarpone

Encore une recette toute simple ...

P1100732

Dans un wok pour faire revenir du veau coupés en petits cubes dans un peu d'huile d'olive. Déglacer avec de la sauce soja. Vous pouvez également ajouter des champignons.

Faites y fondre du mascarpone. Ajouter au derniers moments les pâtes déjà cuites. Enrobez de la sauce et servez aussitôt.

Simplissime mais pas mal du tout ... ;-))

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Comme ça doit être terrible!!! Je prends note!!
Répondre
J
je me sers généralement du mascarpone que pour les tiramisus... ton idée me séduit bien ^^bisous
Répondre
M
la sauce au mascarpone, j'adopte de suite...bon dimanche
Répondre
Y
Jamais cuisiné chaud avec du mascarpone et ca me tente bien en voyant ta recette!Bisous
Répondre
C
J'aime beaucoup ces pâtes !
Répondre