750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La passion de 2 amies pour la bonne cuisine

Velouté de chou fleur et Noix de St Jacques

Pour 2 personnes :

250 g de chou fleur, 3 petites pommes de terre, 1 Kub'Or, Noix de St Jacques ou pétoncle

Comment faire :

Eplucher, couper en petits cubes et laver les pommes de terre. Défaire le chou fleur en petites tetes. Mettre le tout avec le Kub Or dans un faitout couvrir d'eau à hauteur et faire cuire à feu doux pendant 20 min.

Passer au blender. Réserver sur feu très doux.

Faire revenir les noix rapidement sur feu vif.

Mettre le velouté dans des verrines et déposer y les noix. Déguster

P1090779

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
je crois que j'en mangerais jusqu'à plus faim... la douceur du vélouté, la finesse de la noix... tout concourt à ce que ce plat soit fin, délicat et merveilleusement apprécié par les palais...bravo
Répondre