750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 mai 2012 2 22 /05 /mai /2012 21:37

Un délice que l'on peut également faire avec les asperges blanches.

 

C'est très simple à faire et un bonheur à déguster.

 

veloute.jpg

 

Il vous faut des asperges vertes (1 botte) et 1 ou 2 pommes de terres, sel et poivre.. c'est tout !! 

 

Eplucher, couper, émincer... mettre le tout dans un faitout en prenant garde de conserver la plupart des pointes d'asperges.

 

Mettre du bouillon de poule à hauteur et faire cuire.

 

Réserver quelques pointes d'asperges et mouliner le tout. Gouter et rectifier l'assaisonnement.

 

veloute-d-asperge.jpg

 

Servir avec les pointes d'asperges dans chaque bol ou assiette avec un peu de crème .... délicieux .....

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
simple et excellent que demander de plus :-p<br /> bizzz
Répondre
C
j'adore ça doit être vraiment excellent !<br /> Bonne nuit
Répondre

Présentation

  • : 2 filles ô fourneaux
  • : La passion de 2 amies pour la bonne cuisine
  • Contact

Où nous trouver ?

 

 

SBC2013_120x120v2.gif

 


 

Logo 750 Grammes aime ce blog-Vert-180

 

 


Rechercher

Hellocoton

Archives