Dès que j'ai vu cette recette, je n'ai eu qu'une envie... l'essayer... et bien je ne suis pas déçue ... C'est délicieux....
Je vous donne la recette telle qu'elle est dans le livre que je vous présentais ICI :
Pour 8 à 10 yaourts : 1 L de lait demi écrémé, 1 yaourt nature, 10 mini bounty, 50 g de sucre en poudre, 2 CS de lait en poudre.
Versez le lait dans une casserole. Ajoutez es Bounty, le sucre, le lait en poudre. Portez doucement à ébullition en mélengeant régulièrement. Retirez du feu, couvrez et laissez refroidir.
Dans un saladier, mettez le yaourt. Versez un peu de lait parfumé. Délayez bien le yaourt dans le lait à l'aide d'un fouet. Ajoutez le reste du lait et mélangez bien. Répartissez dans les pots. Placez les dans la yaourtière. Couvrez et laissez prendre pendant 8 à 9h.
Couvrez les yaourts et placez les au réfrigérateur pour quelques heures.
Pour ma part, j'ai pris du lait entier dont je n'ai pas mis de lait en poudre et j'ai à peine mis de sucre, je trouve que les bounty sont suffisament sucrés.
A quoi sera mon prochain essai.... des suggestions peut être ... ????