750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La passion de 2 amies pour la bonne cuisine

Yaourts aux carambars

Une tuerie..... on les voit un peu partout sur la blogosphère alors j'ai cédé à la tentation...

P1090896

Il vous faut :

1 l de lait entier - 1 yaourt nature - 20 Carambars - 100 g de sucre en poudre

Verser le lait dans un casserole, ajouter les carambars et le sucre. Laisser fondre en remuant de temps en temps. Retirer du feu et laisser refroidir.

Mélanger le yaourt avec le lait. Répartir dans les pots et placer en yaourtière pendant toute une nuit.

Placer au frigo quelques heures et déguster..... J'adore !!!

P1090902

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Les yahourts font partis de ces "supports" culinaires à partir desquels on peut décliner une infinité de recettes !Quant à celle-ci, elle semble très gourmande.
Répondre
A
Coucou, je note la recette, car je crois que je vais également céder à la tentation...Bises.
Répondre
C
Fais quand même gaffe ...On pourrait vite devenir addict a ces p'tites choses là! CLquipopotte
Répondre
A
hum de super yaourts
Répondre
I
tout a fait d'accord ce sont mes préféré et ceux a la fraise tagada hummmmmmmmmm
Répondre