750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 janvier 2010 5 08 /01 /janvier /2010 14:58

Mes premiers yaourts individuels.... à la pâte de spéculoos "crunchy"...

lotus_pate_speculoos_crunchy_360gr

Pour 4 yaourts :

1/2 L de lait entier, 2 énormes CS de pâte de spéculoos, 1/2 yaourt (type Danone).

Faire chauffer le lait, retirer du feu, mélanger la pâte de spéculoos, laisser tiédir, ajouter le yaourt.

Mettre en pot et en yaourtière, cocotte minute, ou autre ustensile vous permettant de faire des yaourts.... toute la nuit.

Le matin, les mettre au frais avant dégustation.

P1090838

N.B. : pour mes premiers, ils ont parfaitement la bonne texture... délicieux.... à quoi le prochain parfum.... 

Partager cet article
Repost0

commentaires

I
hum j en fais aussi mais je ne connaissais pas le "crunchy" c est nouveau???
Répondre
M
Ca doit être bon ça!
Répondre
K
Une belle idée !!!! Bisous
Répondre
A
de bon yaourts maison miam
Répondre

Présentation

  • : 2 filles ô fourneaux
  • : La passion de 2 amies pour la bonne cuisine
  • Contact

Où nous trouver ?

 

 

SBC2013_120x120v2.gif

 


 

Logo 750 Grammes aime ce blog-Vert-180

 

 


Rechercher

Hellocoton

Archives