750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La passion de 2 amies pour la bonne cuisine

Yaourts à la pâte de spéculoos

Mes premiers yaourts individuels.... à la pâte de spéculoos "crunchy"...

lotus_pate_speculoos_crunchy_360gr

Pour 4 yaourts :

1/2 L de lait entier, 2 énormes CS de pâte de spéculoos, 1/2 yaourt (type Danone).

Faire chauffer le lait, retirer du feu, mélanger la pâte de spéculoos, laisser tiédir, ajouter le yaourt.

Mettre en pot et en yaourtière, cocotte minute, ou autre ustensile vous permettant de faire des yaourts.... toute la nuit.

Le matin, les mettre au frais avant dégustation.

P1090838

N.B. : pour mes premiers, ils ont parfaitement la bonne texture... délicieux.... à quoi le prochain parfum.... 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
hum j en fais aussi mais je ne connaissais pas le "crunchy" c est nouveau???
Répondre
M
Ca doit être bon ça!
Répondre
K
Une belle idée !!!! Bisous
Répondre
A
de bon yaourts maison miam
Répondre