Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 mai 2013 4 16 /05 /mai /2013 06:26

Eh oui comme nous sommes en plein hiver, il faut bien des plats consistants tenant au corps pour réchauffer l'âme et les estomacs de mes affamés.

 

La brioche c'est une valeur sûre mais comme j'ai beaucoup de mal à toujours refaire la même chose, j'avais envie de changer......et je suis une fan des chinois ben oui ceux industriels (maintenant je peux dire beurk !!!) mais jamais je n'avais osé me lancer.

 

Mais Minouchka du blog Passion Culinaire m'a vraiment tenté avec sa super recette hyper fastoche .... Bon pas besoin de long discours voici le lien pour vous y rendre directement et une petite photo pour vous faire saliver .....J'ai juste mis des pistaches hachées au lieu de raisins secs.

chhinois.JPG

C'est sûre que ce chinois je vais vraiment vraiment la refaire .......Je vous la conseille elle est aussi belle que bonne !!

Partager cet article

Repost 0
Published by caroofourneau - dans Cakes - Gâteaux & Cie
commenter cet article

commentaires

barbara 19/05/2013 07:14

super appétissant !! j'y vais tout de suite, merci

LadyMilonguera 16/05/2013 13:04

Il est superbe ton chinois !

Pauline 16/05/2013 08:33

Superbe ^^

mamy domi 16/05/2013 07:47

Il a surtout pas fait long feu!!!!! ho les gourmands dans cette famille, bisous

Présentation

  • : 2 filles ô fourneaux
  • 2 filles ô fourneaux
  • : La passion de 2 amies pour la bonne cuisine
  • Contact

Où nous trouver ?

 

 

SBC2013_120x120v2.gif

 


 

Logo 750 Grammes aime ce blog-Vert-180

 

 


Rechercher

Hellocoton

Archives